Capacidades do Amor

Que sentimento tão trágico

no inicio eu odiava-te mas com tempo ficaste mais perto

saindo com meu amigo que eu achava esperto

isso nunca me abalava pois tinha fé

sozinha quiseste ser minha amiga

mas eu não a olhava como simples amiga

o teu sorriso sempre me enganava

pensando que estivesses encantada comigo

mas eu não passava de um cego

moça eu ti admirava na minha cabeça

como diz a musica da rabeca

pensei em dizer que amava-te

mas não tive a coragem

tentava criar ciúmes

mas você nem me ligava

feliz fiquei em saber que eras solteira,

paciente fiquei como parteira.

você contava me todas as novidades

e sempre falava a verdade

espcial sentia me, mas era o inicio

pois você não tinha paixão por mim

hum… que moça louca,

me sentia como um drogado perto do boca

ai veio a coragem falei dos sentimentos no momento nao sentia os batimentos

você não acreditou, fui forte e provei-a

antes de dizeres que aceitas tive um beijo roubado

Tornando o dia tão maravilhoso que não tive sono

como cachorros com o dono

deixei longe o telefone quando o peguei tinha

tuas chamadas e mensagens.

oh… ignorei-las para ver a sua preocupação

mas não queria machucar teu pobre coração

Feliz fiquei quando aceitaste-me como namorado

o que meu coração tanto ficou esperando.

A mensagem entrou você chamando-me de amor,

fiquei paralisado como se tivesse dores.

Quando nosso amor estava forte,

Você começou a enviar mensagens irónicas

Querendo acabar com o meu sonho

Abalado fiquei em saber que não te podia ter…

Mas eu ainda amava-te

Sempre procurava-te

Mas você não me correspondia.

Pensei em fazer bobagens

Mas sempre lembrava das suas mensagens

dizendo que me amava

e eu continuava a amar-te

Por: Lukeyto

( Telio Augusto Guilamba)

Lukeyto
Enviado por Lukeyto em 17/04/2016
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5607686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.