~~METADE IDEAL~~

Amei-te porque em ti,

minha impetuosidade encontrou refreio

Porque tua doçura retemperou

a intrepidez dos meus anseios

E tua serenidade mesclou de paz meu turbilhão.

Aprendi contigo que o silêncio, as vezes é de ouro

Na tua quietude descobri mais um tesouro

E na tua disciplina, a sábia

voz de um pai ou um irmão.

Amei o encanto da tua fala,

a magia do teu sorriso

Amei o teu recato, a tua prudência

e até a tua timidez

Amei o teu jeito único

E mil vezes eu te amaria outra vez.

Humana,

também amei o invólucro que aninha teu ser

E assim, amei teus olhos, teu cheiro

Amei em ti o que não morre,

e o que em ti, há de perecer.

Já não questiono se tua ausência

é um bem ou um mal

Apenas submeto-me passiva,

ao traçado do meu destino

Que aparta-me de ti

e me priva da minha METADE IDEAL.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 17/04/2016
Código do texto: T5607644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.