Poema de amor ao Brasil
Brasil! O meu amor por ti
Faz com que eu acredite em dias melhores
E pessoas mais comprometidas
com o direcionamento correto dos teus rumos.
Nação de beleza única! Terras férteis
E geografia equilibrada;
Costa banhada pela imensidão de um Senhor chamado Atlântico;
Ricos biomas e elegantes faunas e floras.
O que falta a este país senão líderes mais honestos
E que trabalhem em função de teu povo?
Essas simples palavras são autênticas
E muitos dos teus filhos têm orgulho
De terem nascido em teu território
Devido a tua grandeza.
Meu país, verdadeira dádiva da natureza, abençoado por DEUS!
DEUS é bom!!!