Historia

Como diz a historia um amor verdadeiro e único nunca acaba pós pode chover ter ventos fortes e a força do mar. Mais um amor forte ultrapassa qualquer barreira do universo, pois sempre será pesado o amor que lhe tenho a dar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/04/2016
Código do texto: T5607546
Classificação de conteúdo: seguro