SONHOS

Às vezes projetos

Às vezes inspiração

Às vezes confusos,

Geniais.

Dormindo

Acordado

Às vezes vem do coração!

Quando crianças

Bruxas,

Monstros,

E castelos

Príncipes

E heróis.

O tempo passa

O sonho cresce

A fantasia desaparece.

O pensamento se ocupa

Surgem os namoradinhos

E até o grande Amor.

Alguns se tornam realidade

Outros surgem à cada novo dia

Mas o sonho mais bonito

É aquele em que eu tanto te queria!

Lucilei M Rosa
Enviado por Lucilei M Rosa em 17/04/2016
Código do texto: T5607539
Classificação de conteúdo: seguro