PESADELO
E tudo me pareceu assim
Aparentemente bom,
Verdadeiramente real.
Bastou um grito assustador
E abri meus olhos...
Lá estava você porta afora,
Com suas coisas nas mãos
Me deixando, indo embora.
Não houve pranto e nem
Despedida, pois nem me dei conta!
Ainda acordava da tal fantasia,
Mas verdade, eu sei...
Que deixaste minha vida.