Nos seus Encantos.
Em teus olhos minha alma denota!"
Sobre os elos de minha felicidade,
Minha saudade te espera anelante.
O desejo de amá-la no sempre.
Como as rosas no beijo perdido.
Tocando meus lábios de seu derradeiro,
E imaginando teu corpo ascendente.
E a vaidade nos seus encantos.
Sou anjo de paixão alucinante!"
E que diante das horas meu amor-
Lembrando-lhe como és minha luz.
Trava-me de coração contigo!"
Saída, do fundo de um abismo.
Conhecendo o fátuo das transições.