O AMOR QUE SINTO...

O amor que sinto

Se entristece em desespero,

Por não poder tê-la comigo

Por inteiro.

O amor que sinto

Se esmaece em nostalgia,

Por eu não ter carinho seu

De fim do dia.

O amor que sinto

Se consome ao sol que arde,

E eu careço seu amor

De fim de tarde.

O amor que sinto

Tem seu riso como açoite

E falta em mim carinho seu

De fim de noite.

O amor que sinto

Chora sempre que amanhece,

Pois toda noite a falta sua

Me enlouquece.

O amor que sinto

Anseia a ti por companheira,

Mas resta a mim carinho seu

De fim de feira.

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 16/04/2016
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5607520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.