FORA DE MIM
Não sei por que
Inda te amo
Tanto assim,
Se sentencias desse jeito
O meu fim.
Já que a muito quem eu
Amo é amo a ti...
E esse todo louco amor,
Sempre senti.
Do qual por mais
Que eu não quisesse
Não fugi.
E ainda assim que
Eu não confesse,
Rendo a ti,
Caminhos meus onde eu
Tropece e nunca vi,
Dos quais por mais que
Eu confesse...
Não resisti e,
Ainda que tentasse
Me perdi,
Porque minha vida se
Perdeu na vida
Em ti.