LIGEIRO

O nosso amor se descarrila a passos largos,

Em precipício eu me lanço, a seus desejos.

São singulares suas carícias, meus afagos,

Já exaurimos nosso amor em poucos beijos.

São inexatos nosso encaixe e nosso encontro,

São desiguais o nosso olhar e pensamento.

As decisões sem harmonia são um monstro,

Qual alto-mar, um barco a vela sem ter vento.

O nosso amor já tão inóspito e sem romance,

Se acha escasso no fracasso, sem paixão.

E na distância assombrosa ao nosso alcance,

A cada dia os meus pés ficam sem chão.

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 16/04/2016
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5607516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.