Juras de fidelidade
Você sempre esteve em minha vida
e o que brota dentro de mim é a esperança.
A esperança de sempre ter sua amizade
e principalmente o teu amor.
Estarei sempre em busca da nossa felicidade
te oferecendo carinho,
compreensão e acoes de fraternidade,
esperança e confiança.
Em minha vida você sera a luz
que iluminará o meu caminho
e a cada momento estará a me olhar.
O nosso amor, a nossa paixão
será vivida com intensidade
e durará por toda a eternidade.
Escrita em 22-04-1999