Eternamente
Não poderei me envolver
neste amor que mesmo assim
insiste em me aquecer
como um manto vermelho
quente, ardente,
que formiga por dentro,
sobe e domina a mente,
me faz calafrios sentir.
As vezes penso que quando eu partir
alguém estará tomando o meu lugar
se alguma coisa trite acontecer,
o que existe em mim,
só Deus consegue desfazer.
Logo percebo que não poderei resistir
ao calor do teu amor
o grande manto vermelho
que ainda está a insistir
e que me envolverá eternamente...
Escrita em 19-03-1999