Passarinho

Como queria ter suas mãos

Entrelaçadas às minhas

Ouvir tua voz

Sobre teus dias

As músicas que me embalavam

Eram suas

Eram minhas

Tudo tão triste agora

Por que disse?

Sei que é verdade

Mas a verdade, é que...

Quero esquecer

Não ter mais lembranças

Não te ver

Dói tanto

Sei que nada sente

Fui apenas uma brisa

Um pássaro pequeno

Tão igual

Como o que pia

Nas manhãs frias do trigal

Ninguém o vê

Ninguém se importa

E vive a esmo

Se tiver sorte

Um outro dia terá...

Madame F
Enviado por Madame F em 16/04/2016
Código do texto: T5607419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.