OFERENDA XXX
OFERENDA
Sigo teu rastro, não desisto.
Sem temor persisto e acompanho.
As rosas que adornam teu caminho,
Adornam minha estrada com encanto.
Por tudo que sou te peço um beijo.
Por tudo que fui – repetição.
Mistura de absinto e mel gostoso.
Por tudo que serei – propagação.
Sabendo que a morte um dia vem...
Não meço palavras e declaro.
Tendo-te como égide protetora,
Abro o peito e me amparo.
Expondo coração vil ferida
Ofereço meu amor e minha vida.