és cheirosa como uma flor

és cheirosa como uma flor

és encantadora como um beija flor

és linda como a natureza

és senhora de rara beleza

de aparência tão delicada

és uma mulher fina e requintada

regino
Enviado por regino em 16/04/2016
Código do texto: T5607243
Classificação de conteúdo: seguro