AMOR VIA WHATSAPP
QUANTO A PAIXÃO POR TI<br>
(Estes versos é uma coletânea que enviei a minha amada via whatsApp)<br>
<br>
A PRUDÊNCIA <br>
A prudência e a calma<br>
são filhas do meu lhe amar.<br>
<br>
CORAÇÃO CALADO<br>
Porque os meus versos<br>
se tornaram em paixão,<br>
por isso tranquei os<br>
em meu coração.<br>
<br>
SERMÃO <br>
Não roube me o amor,<br>
se precisar, é só pedir.<br>
<br>
SER SILÊNCIO <br>
Seu silêncio,<br>
gera minha solidão.<br>
A solidão degenera me..<br>
<br>
BEIJOS DE PAPEL<br>
Seu Corpo tortura meu corpo <br>
seus lábios perfuma os meus,<br>
nossos beijos são de papel crepom. <br>
<br>
DOM DE AMAR<br>
O dom de me amar<br>
não é para qualquer uma, <br>
mas apenas uma escolhida,<br>
que é você.<br>
<br>
CARENTE DE AMOR <br>
Sou carente do seu amor,<br>
por isso uivo como lobo solitário.<br>
<br>
SEU LACAIO<br>
Sou levado a lhe amar <br>
até da vida me levo,<br>
pois sou seu lacaio.<br>
<br>
AS MESMAS COISAS<br>
O que são as coisas?<br>
As coisas são o que são,<br>
e as vezes não são<br>
como deveriam ser.<br>
<br>
MEU AMOR<br>
Meu amor, é a parte<br>
que não se aparta de você,<br>
É a parte de minha carne,<br>
sangue e alma,<br>
que é a parte de você.<br>
<br>
SEUS E MEUS<br>
Dos seus amigos<br>
sou parceiro,<br>
já dos inimigos<br>
exímio arqueiro.<br>
<br>
MINHA VIDA<br>
Bom dia vida,<br>
que esse dia<br>
venha ser iluminado<br>
pelo brilho de seu olhar.<br>
<br>
NATURAL<br>
Uma casa azul,<br>
refúgio de dois olhos<br>
negros.<br>
Uma flor branca,<br>
abstrata,<br>
o princípio natural <br>
de seu ser.<br>
<br>
- PENSAMENTOS<br>
Meus pensamentos por você <br>
tem a pureza de um Lago calmo.<br>
<br>
VOCÊ <br>
Você não é apenas <br>
mais uma em mim,<br>
mas a única.<br>
<br>
SEU AMOR<br>
Seu amor não fere,<br>
mas cura me das feridas<br>
dos outros do dia a dia.<br>
<br>
NO AMOR<br>
Não tem preço que pague<br>
o seu amor <br>
senão a moeda da minha fidelidade.<br>
<br>
ALEM DO VENTO<br>
Além do verso, <br>
minha Alegria <br>
é uma nova canção de amor <br>
levada pelo<br>
vento a vc.<br>
<br>
- BEIJOS SEUS<br>
Beber da Fonte <br>
do seus lábios <br>
é saciar a sede <br>
dos meus desejos.<br>
<br>
PAZ DE AMOR<br>
Que seus minutos <br>
sejam de paz e<br>
suas horas repletas de luzes.<br>
<br>
- FOLHA QUE CAI<br>
A essencia do seu ser em mim <br>
torna meus atos lentos<br>
como a folha da arvore que cai.<br>
<br>