és a senhora do meu destino

és a senhora do meu destino

és a minha sorte, és o meu azar

ou simplesmente um poder divino

estou em suas mãos

fazes de mim o que queres

sem dó e sem piedade no coração.

regino
Enviado por regino em 16/04/2016
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5607234
Classificação de conteúdo: seguro