FOI ASSIM
Eu,
você
e esse sentimento ousado!
Veio acumulando ternura
e mesmo parecendo ser na minha existência,
mais uma aventura,
meu coração quis ser para ele
o portal, da mais bela floricultura.
Minha mente viajou sem censura,
mas minha alma sem ruptura,
decidiu fazer de você
meu ponto mágico em miniatura.
Então,
poetizei toda a sua formosura,
querendo lhe eternizar
no Universo da literatura.
Sorrisos
fizeram parte da nossa postura.
E mais uma vez,
me encantei
com o brilho de sua desenvoltura.
Eu e você, somos uma doce mistura,
com o amor sempre em alta
numa doce e cativa: Superestrutura!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.