Existe Amor

Você me faz ser uma louca apaixonada.

Porque fingem me esquecer,

Sendo que só faço te querer

lá dentro no seu mais profundo

Existe um sentimento,

Um motivo que nos unem.

Tão doce mas ao mesmo tempo amargo

Vivo nessa vida por acaso.

Mas se não existir amor dentro de você

Ele existe dentro de mim

Mas um dia espero te esquecer,

E tudo que me fez sofre..

Mentira eu não quero te esquecer

E nem tão pouco te perder

Quero você pra mim

E ficaremos juntos até o fim.

Isa Thomás
Enviado por Isa Thomás em 16/04/2016
Código do texto: T5607085
Classificação de conteúdo: seguro