Só O Teu Beijo Me Cala

Da noite o sereno,

do todo a moira,

eu sou o seu moreno

e você a minha loira.

Da clorofila o verde,

do céu o azul,

do teu amor tenho sede,

e por ele vou de norte a sul.

Do vento o refresco,

da saúde o cuidado,

nos teus braços tenho sossego,

a cada dia fico mais apaixonado.

Da realidade eu quero a vida,

do mundo a evolução,

essa minha vida sofrida,

não te tira do meu coração.

Da bondade o benefício,

da grandeza a escala,

esse amor não é fictício,

só o teu beijo me cala.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 16/04/2016
Código do texto: T5607025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.