VENTOS...

Ventos que pra minha vida lhe trazem,
Que de minha vida lhe buscam
E depressa levam-no pra longe ...
Ventos que não controlo,
Que me fazem sorrir, chorar, viver, amar...
Ventos que bagunçam minha vida,
Minha cama, levantam meu vestido;
Desarrumam meu cabelo,
Alisam meu corpo inteiro...
E assim, sorrateiramente,
Vão tirando meu sono,
Meu sorriso e tudo do lugar...
Ventos...
Ventos que em meu corpo lhe tocam
E e me fazem em seu tocar...
Que me abraçam e me fazem lhe abraçar,
Que me beijam e me fazem lhe beijar...
Ventos que nos tocam, e juntos,
Fazem nos tocar,
Vibrar, sonhar, amar...
E o tempo todo,
Por todo vento e tempo,
Sopram-nos pra perto e depressa,
Levam-nos pra longe,
Fazendo-nos recordar...
Ah, o que nos fazem os ventos...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 16/04/2016
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5607021
Classificação de conteúdo: seguro