menina displicente

Ah se essa coisinha, fofinha,

de repente quisesse entrar na minha

para viver um amor sem fim,

juro que lhe daria

toda a poesia

que guardo em mim.

mas ela nem me dá atenção

seu lindo olhar noutra diração

não vê minha agonia.

por isso ando desolado,

nervoso, apaixonado,

sofrendo noite e dia.

dadau da chapada
Enviado por dadau da chapada em 11/07/2007
Código do texto: T560701