Quem eu seria sem você?

Quem eu seria sem você?

Não teria ar nos pulmões,

Não teria felicidade no coração,

Seria um quebra-cabeças incompleto.

Quem eu seria sem você?

Metade de mim,

Algo sem sentido.

Um caminho sem destino,

Um sentimento ferido.

Quem eu seria sem você?

Uma alma vazia,

Implorando para viver,

Uma fé de vidro,

Prestes para se romper.

Quem seria eu sem você?

Eu sem Deus nada seria,

Nem teria porque viver,

Por ele rege tudo ao meu redor,

E ele que me permiter ser feliz e viver.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 16/04/2016
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5606993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.