Sob a Luz da Lua

Namoro sob a luz da lua

tendo o telhado das casas em cor de prata.

Vejo então que a mulher amada fica toda encantada.

Namoro sob a luz da lua vendo a noiva que está

dentro da igreja se casando.

Enquanto debaixo da luz da lua estou namorando

a meninada brinca alegre na rua.

Na verdade a namorada debaixo da luz da lua

deseja ficar comigo nua...

Quero amar o corpo dela toda.

Debaixo da luz da lua toca o sino da igreja.

O noivo já casou-se com a noiva.

Eles seguem para a lua de mel sob a luz da lua.

Enquanto isso estou amando

minha namorada completamente nua.

Ela sob o efeito da luz da lua

geme dizendo que me ama.

BELO HORIZONTE, 16/07/2016. MG

( JACQUES CALABA LISBÔA )