Corações encantados
Corações encantados
Esta sempre em mim,
Sua imagem que adentra
Em meu coração
Sem perguntar-me
Sim ou não.
Seus olhos encantam-me
Quando acaricio teu rosto.
Fica em mim teu perfume
Que ninguém tenha sentido
Fragrância tão deliciosa.
Não é desejo de nós dois, mas
Um amor cristalino
De nossa essência e nada mais.
Aproveitamos todo o momento
Que são só nossos, do nosso amor;
Amor do teu coração para o meu.
Nós não esperamos primaveras...
Para ver a beleza das flores
Já mora em nós essa beleza,
Porque nossa vida e colorida
Em todas as estações.
Porque amamos todos os momentos
Da vida.
O amor fez morada em nosso coração,
Coração Seu e Meu...
_______Antonio J Santos
16/04/2016