O amor e suas reticencias!
Esse olhar apaixonado!
que o destino ofereceu!
essa boca doce feito mel
Seu jeitinho inocente
De lidar com amor da gente
Eu confesso me apaixonei
Então vem,se entregue a esse amor
Vamos juntos ser felizes
Esquecer tudo que passou
Quero estar ao seu lado,
Te amar devagarinho..
Te fazer um carinho..
Roubar o teu sorriso!
Te mostrar que o mundo..
vale a pena viver
Porque eu te amo
porque eu te amo
E quero estar com você
Ser o vento que assopra teu ..
Cabelo tão bonito,ser o motivo..
Dos teus dias de viver!
te tirar desta caverna deste mundo tão vazio!
E te mostrar ....
Que vale a pena viver
Que vale a pena viver
So porque eu amo você!
(Invasora)