A QUEDA DAS FOLHAS

A QUEDA DAS FOLHAS

Marcos Correia

Estava viajando neste dia

Quando sentir o vento bater em mim

Sem nenhuma explicação

Eu te vi em minha frente falando

Eu sentir tanta falta do teu beijo

Um beijo que ficou na vontade

Eu relembrei de você meu amor

E assim me fez sonhar outra vez

A tua ternura de me olhar

A cabeça em meu ombro

Quem sabe tudo isso tenho saudade

Você pode entender a minha dor

Quando ler minha solidão nesta manhã

Vamos cuidar um do outro

Chega e não me deixe morrer aqui

Veja minha tristeza nos olhos

Sinta o meu coração sangrar

Não pergunte mais nada

Observe a queda das folhas no chão

Elas caem por falta do teu amor

E assim saberá algo valioso

Não deixe teu orgulho matar a nossa paixão

Chega e me veja nesta hora

Só peço um beijo nos lábios

A tua delicadeza de um abraço

O teu olhar simples que fala tudo

A doce voz que me deixa calmo

Quebra a minha dor com teu beijo

Não peça desculpas pela tua falta

Eu já te perdoei faz muito tempo

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 16/04/2016
Código do texto: T5606830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.