PARA UM DOCE DESPERTAR

PARA UM DOCE DESPERTAR

Marcial Salaverry

Depois de muito amar,

nada melhor para a vida alegrar,

do que um doce despertar

ao lado de quem estivemos a namorar...

Assim, com um doce beijinho,

seguido de um suave carinho,

certamente será o melhor caminho

para um gostoso despertar,

e assim um lindo dia começar...

Certamente um amor para viver,

é o que de melhor podemos ter

essa é a inegável verdade,

para um viver pleno de felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/04/2016
Código do texto: T5606828
Classificação de conteúdo: seguro