Consultei agora o meu coração
Consultei agora o meu coração
querendo saber se você nele ainda morava
e a resposta veio em forma de paixão
precisa, do jeito que eu mais precisava.
Aí, aí, aí eu tenho que lhe perguntar
se ele do meu peito quer ir embora
porque, porque agora só me faz chorar
não batendo mais como batia outrora.
Morena, desde que você me enfeitiçou
esse meu coração não mais me obedece
as vezes penso que ele até me abandonou
porque de amor não mais me aquece.
Aí, aí, aí eu tenho que lhe perguntar
se ele do meu peito quer ir embora
porque, porque agora só me faz chorar
não batendo mais como batia outrora.
Qualquer dia desses eu me enfureço
e no meu coração vou passar um pito
porque ele sabe que eu não mereço
ficar doente, ficar sofreno, ficar aflito.
Aí, aí, aí eu tenho que lhe perguntar
se ele do meu peito quer ir embora
porque, porque agora só me faz chorar
não batendo mais como batia outrora.
Mas como já demonstrei ser um masoquista
e a ele fico mudo sem palavra, sem dizer nada
pois é ele o grande guardião da minha conquista
dessa minha linda morena, minha doce amada.
Aí, aí, aí eu tenho que lhe perguntar
se ele do meu peito quer ir embora
porque, porque agora só me faz chorar
não batendo mais como batia outrora.