PERDIDOS
Caminho à noite na praia
iluminada pelo luar
olhando o mar ir e voltar.
Uma doce mulher
tocou meu coração,
momento transformado em canção.
O amor inspirou, brotou,
num sorriso maroto
com muito gosto.
Senti pulsar meus devaneios,
queria tê-la
na seqüência de meus dias
lado a lado
somando nossas vidas...
Linda emoção!
Quando segurei sua mão,
o amor foi finalmente atingido
e os dois perdidos,
amando-se.