A SEIVA VERDE

Ouvindo a música que se quer

Falando de amor e de mulher

Mulher, a obra única de Deus

A primeira a cima de tudo

Quando ouço fico mudo

Com os pensamentos meus

Vendo a minha frente um jardim

Então sinto pena de mim

Por viver e estar aqui sozinho

Mergulhado na própria solidão

Porem feliz dentro de meu coração

Sentindo na face o carinho

E o amor que a vida me dá

Bebendo a seiva verde do guaraná

E apreciando o perfume da rosa

Que apesar de já seca ainda perfuma

Igual a minha amada não tem nenhuma

Que alem de meiga era formosa!

Escrito as 08:02 hrs., de 16/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5606753
Classificação de conteúdo: seguro