DESAFINOU
Poema
Autor: Floriano Silva
Você já perguntou a SI próprio se eu merecia isso?
Sei LÁ se vou perdoar!
Quero apenas um lugar ao SOL e eu mereço.
Cantar o amor em FÁ.
E em MI ouvir a batida do coração.
Porque em RÉ a chama da paixão não arde.
Eu tenho DÓ de você que no amor desafina!