Segunda Mariane

Eu tenho trabalhado o dia todo

Eu tenho pensado muito

Eu tenho feito algumas coisas

E isso tudo não é tão normal quanto parece

Eu tenho pensado sobre você

Eu tenho pensado em como eu era

Quando estávamos lado a lado.

Eu tenho trabalhado o dia todo

Eu tenho pensado muito

E quando acordo durante a manhã

O quanto será que isso me custa ?

Sonhos às vezes são

Melhor que a realidade.

Acho melhor ficarmos bem

Ainda não sei como posso

Lidar bem com a saudade

Acho melhor essa distância

Se meu coração está chorando

Pois precisa de alguém

Você não merece ser tapa-buraco

Em problemas mal resolvidos.

Talvez um dia a noite faça

Mais sentido com o abraço

Mais sereno de duas partes.

Acho melhor estarmos assim

Se meu bom eu está em ti.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 16/04/2016
Código do texto: T5606655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.