Quando Se Tem Um Amor

Quando Se Tem Um Amor

Se torna um amor verdadeiro,

Se torna aquele amor dono dos pensamentos,

Se torna aquele amor que faz se apaixonar em todos os tempos.

Quando se tem um amor!

Vivi um sobre ar intenso e verdadeiro amor.

E O Amor feito de versos como prosas que se diz tudo,

E o Amor que parece musica que nunca se ouviu.

E o Amor de prosa e verso transfonada em sentimentos.

Quando se tem um amor

É O Amor que se diz tudo,

É O Amor que se basea em mil,

É O Amor abastecido de afeto e carinhos,

É O Amor do amor para o amor.

Quando se tem o amor.

A Vida tem luz e vida,

São escritas em versos de valor.

São todas as cartas de amor.

mesmo que sejam ridicularizadas

São palavras escritas ao amor.

Quando se tem um amor.

a um rico lirio de cheiro perfumado de flor.

Autor>Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 16/04/2016
Código do texto: T5606631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.