Pedaços.
Meu peito que no cristal se quebra!"
No leito, teu beijo assegura-me.
O universo de cores intensas.
Jogando pedaços no teu coração.
Abre o sangue e minha felicidade.
Tornando o vazio de esperança.
Colhendo tormentos prazerosos.
Procurando lugares de interior.
Sinto o nascer da vida atendida!"
E nos teus braços, vivo liberto.
E o conhecer, dos teus sonhos belos.
Atando os sons na tua alma!"
Sobre o desnudar da lua amante.
Nos ecos, dos meus gritos, perversos.