Cora.

Você é há única coisa que carrego!"

O desejo é apenas sensação descabida;

Pois teu corpo, conhece minha alma nua.

Agora e entre o mundo da poesia.

E me deixa nos teus segredos amantes.

Igualando minhas manhãs sob a primavera.

Porém teus olhares ilham minha vida.

Farto, quanto a escolha de uma estrela.

Cruéis são as labaredas na lareira?"

Pois o inferno é um vil na enseada.

Sucumbindo o ar de uma lembrança!"

Puramente descrito por este mundo.

E nos levando por um céu negro e romântico.

Pois tua alma cora ás minhas satisfações.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/04/2016
Código do texto: T5606612
Classificação de conteúdo: seguro