QUANDO A GENTE SE CONHECIA
Quando a gente se conhecia
O mundo era tão bonito
Eu e você seguindo os mesmos passos
Nossos sorrisos em uma mesma sintonia
Éramos amigos
Éramos cúmplices
Éramos amor
Quando a gente se conhecia
A paixão transbordava nosso olhar
Nós éramos apaixonados um pelo outro
E os dois juntos pela vida
Sentíamos donos do mundo
Caminhávamos sem compromissos
Com a certeza que éramos pra sempre
Mas um dia conhecemos esse mundo cá de fora
E a alegoria dele nos fez querer conhecer o novo
Até que entre uma estrada e outra nos desconhecemos
Hoje nesse meu tempo de saudade
Fico pensando em como o entusiasmo pelo diferente
Separou dois corações que unidos pelas coisas simples da vida
Viveu tão intensamente os dias eternos de nós dois
Ah que saudade
De quando a gente se conhecia...