Eu e você.

Enfim, dizer que

Se não fosses tu que estivesses a chegar

Minhas mãos não tremeriam

Minha boca de água não se encheria

E eu não estaria a escrever.

Se não fosse você quem acabou de chegar

O tapete estaria virado

as luzes apagadas

Todos estariam dormindo

A musica teria parado,

E eu não perderia tempo.

Mesmo sabendo

que não irás entender

insisto escrever

e saiba é porque

sei que vais saber

escrevo pra tu, somente tu ler.

Se fosse outro alguém

este sem ser você

não teríamos nós dois

eu e você.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 15/04/2016
Código do texto: T5606529
Classificação de conteúdo: seguro