Onze e vinte ( 23:20 h )
• Onze e vinte ( 23:20 h )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Às onze e vinte eu te esperei no mesmo lugar
• Esperei você chegar
• Pra gente namorar !
• No lugar onde a gente sempre se encontrou
• Onde tanto carinho rolou
• Onde a gente se amou !
• E, você chegou na hora combinada
• Nem precisou dizer nada
• E me beijou apaixonada !
• Às onze e vinte sem por e nem tirar
• A lua beijou o mar
• E as estrelas se puseram a cantar !
• E, cantaram a canção dos apaixonados
• Passaram a noite ao nosso lado
• Testemunhando esse sonho encantado !
• E, no mesmo horário no dia seguinte
• Exatamente às onze e vinte
• Fizemos amor com todos os requintes !
• Ah as onze e vinte...
• Onze e vinte ( 23:20 h )
• Marcos Moreno / Ibitinga