Em tudo você

Na minha noite teu olhar

No teu olhar minha poesia

Na minha poesia você está

Em tudo que eu possa ver

Lá encontro você

Porque meu mundo só faz sentido

Só tem beleza o que vejo

Porque em tudo está você

No luar das minhas noites

No sol do meu amanhecer

No mar que meu olhar alcança

Na música que sempre escuto

No escuro dentro de mim

Posso sempre sentir e ver

O meu amor por você

Na tranquilidade do meu ser

Ter você em meu coração

É tudo que preciso para ver

Essa poesia em você...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 15/04/2016
Código do texto: T5606508
Classificação de conteúdo: seguro