Um Sentimento

Estranha eu sei que sou

Mas eu morro de amor

Um sentimento que está dentro de mim

E insisto, não tem fim.

Na madrugada eu te chamo

E só Deus sabe como eu reclamo

De não ter você aqui

Mais perto de mim

Esperarei um dia você vim

E quem sabe enfim.

Mergulharmos nesse amor

Sem pensar no tempo que se passou

Isa Thomás
Enviado por Isa Thomás em 15/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5606505
Classificação de conteúdo: seguro