Acorda garoto

Acorda garoto. As dores passam,

As feridas secam, as lembranças se apagam.

Você achou que eu nunca fosse me cansar,

Que sempre seria necessário a mim.

Você achou que eu ia chorar pra sempre

E sofrer a dor eterna de tua ausência.

Sim eu chorei, chorei muito.

Sim eu sofri,

Até achei que não fosse suportar.

Sem você, não tinha fome,

Nem mesmo de vida.

Sem você nada era belo,

Nada tinha graça.

Ai... De repente, eu percebi,

Que a cada dia doía menos,

Eu chorava menos, pensava menos.

Eu olhei para outros lados,

Vi novas cores,

Encontrei novas belezas e graça.

E você, foi se tornando uma lembrança,

Uma ferida seca,

Um choro consolado e um sorriso esquecido.

Notei então,

Que não me incomodava tua ausência,

E tua presença, antes tão constante em minha mente,

Passou a não fazer sentido.

Silvana Rodrigues
Enviado por Silvana Rodrigues em 15/04/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5606441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.