PAIXÃO REPRIMIDA

Meus pensamentos são pra você.

Ouvi menina o meu clamor.

Veja que é saudade de amor.

É dor forte no meu peito.

O meu pensamento sai à rua

E da calçada olha para a lua

Sente vontade de tocá-la

E imagina você nua

É desejo minha donzela

Assanhado pelo perfume da noite

Trazido pelo fresco da brisa da hora

Desesperando a minha mente.

Foi o desejo de você que ficou

E nunca mais se foi.

É saudade que dói.

É paixão reprimida.