Eu não sei o que é o amor
Eu não sei o que é o amor
Eu não sei o que é amor
Talvez eu nunca vou entender
Mais eu sei que ele me faz sofrer
E não me faz entender
Eu estou perdida
Loucamente, perdidamente louca
Por você
Mais não entendo
O que é o amor
Será que um dia eu vou entender
Ou tentar compreender
O que é realmente o amor
Eu não sei o que é o amor
Eu fujo de todas as formas
De mim
E assim eu vou
Vivendo tentando entender
O que é o amor