E O AMOR SE FAZ...
E O AMOR SE FAZ...
Chegou
aproximou-se morosamente
no ombro fez
um afago
beijo-me lentamente
sem limites e
sem fim
no mar de emoções
marolas
ouvem-se os sons
dos beijos e
notam-se claramente as
emoções do casal apaixonado
cheio de carinho
que ao anoitecer
se entrelaçam num emaranhar
de lençóis
branquinhos iguais as nuvens alvas
que la fora correm
no céu azul já anil
e nesta noite finda
o AMOR SE FAZ PRESENTE
NO CASAL APAIXONADO QUE
LENTAMENTE SE AFOGAM
NUM ÊXTASE PRESENTE
DE RELAXAMENTO PROFUNDO E
DESCANSADO PESAR
SABENDO QUE PODEM
A QUALQUER MOMENTO
SE AMAR...
MÔNICA BYNOT
NAMASTE