TUDO POR VOCÊ!!
Diga o que quer e eu farei tudo que puder
Diga o que te faz feliz e eu serei sua aprendiz
Diga que sente saudade e eu direi porque te amo de verdade
Peça um abraço e serei para sempre seu laço
Faça um gracejo e ganhará um beijo
Diga que sempre me quis e eu te farei infinitamente feliz
Se eu quero ser assim é por saber do seu imenso amor por mim!!