AMAR AMORES
DUAL TAUTOINDRIS
AMAR AMORES
•
Amei antes amores
Antes amar amantes
Apartei-me algures, amantizei
•
Amores agastados, amargurados.
Atormentados, amei amor!
Acalmei-as, antes aurora.
•
Apeguei-me a amar amores.
.
Antes afogar-me ao amar amantes.
.
Ante amores, ardores acumulados,
.
Acalantos assassinam ágapes!
.
Ante azedos amores,
Amei afincadamente
Aceitando acumular amarguras...
.
Admiti adulterados amores
Acreditando afavelmente
Amares-me afora almejado...
.
-Mauro Jose da Silva & Daúde Amade.
December 22, 2015