tão perto dos seu olhos e tão distante do seu coração

tão perto dos seus olhos

e tão distante do seu coração

é assim que eu me sinto ao

olhar em seu olhos tão frios

e sem um pingo de emoção

o que esperar de uma pessoa como você

senão desprezo e solidão?

regino
Enviado por regino em 15/04/2016
Código do texto: T5606311
Classificação de conteúdo: seguro