HISTÓRIA DE AMOR
Você não imagina/ mas estou aqui/
com suas fotos e relembrando/
como nós eramos bons amantes/
uma mistura de mistério e segredos/
havia um vício que nós dominava/
se navegava em silencio/
sua cede alimentava o meu desejo/
me eletrizava de paixão/
nós eramos uma sintonia/
em um olhar se dizia mil e tudo/
em beijos/ carinho/ e verdade
Sim! Capricho adocicado de ternura/
nossos corpos/ dois em um/
fizeram historia de amor.