Desculpe, mas hoje estou assim.......

Hoje eu estou assim, cheio de fogo, cheio de ardor

Cheio, cheio de amor

Pois é, não adianta, hoje estou assim

Fora de mim

Hoje, me perdoe, estou assim, cheio de tesão

Cheio de paixão

E mais uma vez terás que me desculpar

E me suportar

Porque hoje estou foda, estou aqui a te amar

Assim levantei, e ontem me deitei e naquela altura

Pensando no teu beijo, na tua mão na cintura

Hoje tá foda de suportar, o teu sorriso a me sorrir

Hoje você, sem querer, fazendo o meu coração partir

Hoje, nem sei o que faria se eu pudesse um beijo roubar

A tua mão da cintura eu tirar e com carinho te abraçar

Hoje queria beijar as tuas pernas brancas e enchê-las de carinho

Passar as minhas mãos nelas devagarinho

Hoje estou a ponto de explodir

E gritar, e por aí sair

Gritando o teu nome, gritar que quero a tua boca

Que quero te deixar louca

Queria te pegar de jeito

E dizer que amo teus trejeitos

Queria gritar quando andas como em uma passarela

Que me deixa assim, vendo o céu, vendo estrela

Quero te dizer meu amor, que os teus cabelos loiros

Assim contornando o teu rosto sereno

Me tiram o chão, o teto, o terreno

E esses olhos verdes a me sorrir, por que fazes isso?

Me deixando sem forças para lutar, pondo o meu coração em risco

Chega de tanto charme, chega de tanto desejo

Podes tirar um tempinho para o nosso primeiro beijo?

Ah amor, me deixa assim não

Com tanto amor, tanto tesão

Porque sabes que está em tua mão

Me conquistar com a tua silenciosa sedução

E não tem como eu não me ajoelhar

E te pedir com uma lágrima, um sorriso para a gente se amar!

Hoje nesse cantinho

Não está fácil de ovular sozinho!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 15/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5606218
Classificação de conteúdo: seguro